Il Panettone di Montagna
Ingredienti

Ingredienti

La nostra ricetta, oltre la passione per le cose buone, prevede un ingrediente indispensabile:
la Pazienza.

Rappresenta le fondamenta portanti del nostro Panettone.
E' stato creato dalle sapienti mani di Marco anni fa a Marmora ad oltre 1300 metri di altitudine.
Lo rinfreschiamo ogni giorno usando acqua di montagna e farine macinate a pietra.

LIEVITO MADRE

Rappresenta le fondamenta portanti del nostro Panettone.
E’ stato creato dalle sapienti mani di Marco anni fa a Marmora ad oltre 1300 metri di altitudine.
Lo rinfreschiamo ogni giorno usando acqua di montagna e farine macinate a pietra.

FARINA

E’ la struttura che permette al Panettone di gonfiarsi lievitare e non collassare. Per questo  motivo abbiamo scelto le migliori farine piemontesi e italiane.

E' la struttura che permette al Panettone di gonfiarsi lievitare e non collassare. Per questo  motivo abbiamo scelto le migliori farine piemontesi e italiane.
Rende l’impasto morbido e setoso, un cuscino sul quale sognare il Natale e non solo. Noi usiamo il burro, ottenuto da panne ricavate per centrifuga da latte.

BURRO

Rende l’impasto morbido e setoso, un cuscino sul quale sognare il Natale e non solo. Noi usiamo il burro, ottenuto da panne ricavate per centrifuga da latte.

TUORLI

Fanno filare il panettone influiscono sulla lievitazione e sulla leggerezza e gli conferiscono il tipico colore oro. Usiamo solo uova senza conservanti da galline allevate a terra.

I Tuorli fanno filare il panettone influiscono sulla lievitazione e sulla leggerezza e gli conferiscono il tipico colore oro. Usiamo solo uova senza conservanti da galline allevate a terra.
Impreziosiscono il panettone e ci regalano il profumo ed il sapore che lo rendono unico. Abbiamo scovato per voi le migliori arance candite di Calabria il Cedro di Diamante e le Pere Martin Sec.

CANDITI

Impreziosiscono il panettone e ci regalano il profumo ed il sapore che lo rendono unico. Abbiamo scovato per voi le migliori arance candite di Calabria il Cedro di Diamante e le Pere Martin Sec.

La qualità è il nostro chiodo fisso!!!